[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيكة الفستق
5 بيضات
2/1 كوب زيت
1 كوب سكر
علبة قشطة
1 ملعقة صغيرة سائل الفانيلا
1 كوب فستق مطحون ناعم
4 ملاعق دقيق
ملعقة صغيرة مليئة بيكينج باودر
الطريقة
يخلط البيض مع الزيت وكوب السكر وعلبة القشطة والفانيلا معا.
يضاف الفستق الناعم للخليط السابق ويخلط جيدا.
يضاف الدقيق والبيكنج باودر للخليط السابق ويخلط الجميع جيدا.
تدهن صينية الفرن بالزيت والدقيق ويوضع فيها خليط الكيك.
تخبز في فرن حرارته 180 س في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا، ثم تحمر قليلا من اللأعلى وتخرج من الفرن (طعمها عجيييييييييب)