~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
اهلا وسهلا بكم بمنتدى همسات المحبة

نرجوا منكم التسجيل والمشاركة


بسبوسة باللوز Regojn
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
اهلا وسهلا بكم بمنتدى همسات المحبة

نرجوا منكم التسجيل والمشاركة


بسبوسة باللوز Regojn
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسبوسة باللوز 45060134
بسبوسة باللوز Support
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ألامبRاطور
بسبوسة باللوز I_vote_rcapبسبوسة باللوز I_voting_barبسبوسة باللوز I_vote_lcap 
الشامخه خلود
بسبوسة باللوز I_vote_rcapبسبوسة باللوز I_voting_barبسبوسة باللوز I_vote_lcap 
همسات المحبة
بسبوسة باللوز I_vote_rcapبسبوسة باللوز I_voting_barبسبوسة باللوز I_vote_lcap 
sousou
بسبوسة باللوز I_vote_rcapبسبوسة باللوز I_voting_barبسبوسة باللوز I_vote_lcap 
amina
بسبوسة باللوز I_vote_rcapبسبوسة باللوز I_voting_barبسبوسة باللوز I_vote_lcap 
الوردة الزرقاء
بسبوسة باللوز I_vote_rcapبسبوسة باللوز I_voting_barبسبوسة باللوز I_vote_lcap 
نبض الابداع
بسبوسة باللوز I_vote_rcapبسبوسة باللوز I_voting_barبسبوسة باللوز I_vote_lcap 
جوهرة الجزائر
بسبوسة باللوز I_vote_rcapبسبوسة باللوز I_voting_barبسبوسة باللوز I_vote_lcap 
شعاع الامل
بسبوسة باللوز I_vote_rcapبسبوسة باللوز I_voting_barبسبوسة باللوز I_vote_lcap 
اسيرة الخيال
بسبوسة باللوز I_vote_rcapبسبوسة باللوز I_voting_barبسبوسة باللوز I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» حوليات وتصحيح بكالوريا 2010 جميع الشعب
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 1:02 pm من طرف amina

» ماذا تفعل لو عاد حبك الراحل؟
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 1:01 pm من طرف amina

»  كيف تبني الشخصية القوية؟؟
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:51 pm من طرف amina

» قلم جديد..فن جديد
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:49 pm من طرف amina

» صور أنمي رمزيه
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:46 pm من طرف amina

» روابط 30 مجلة كروشيه بالباترون أغلبها مفارش
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 3:02 pm من طرف شمس ا

» مذكرة ماجيستر بعنوان مدخل الى الرواية الجزائرية
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2014 11:03 pm من طرف امل

» اجعل الماوس يذكر ويسبح الله + الشرح
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2014 11:24 pm من طرف amina

» كيفية سرقة ايميل ولقد جربته بنفسي ادخل ودمر من يزعجك
بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2014 4:06 pm من طرف راكان راكان


 

 بسبوسة باللوز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sakura
عضو مميز
عضو مميز
sakura


انثى
عدد المساهمات : 268
نقاط : 368
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : الجزائر بلد الشهداء
العمل/الترفيه : eleve

بسبوسة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة باللوز   بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 6:45 pm

بسبوسة باللوز

المقادير :

- كوب أو 200 غرام من الزبدة المذوبة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى
- 1 ½ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
- كوبان أو 320 غرام من السميد
- كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون
- كوب أو 250 مل من الماء

- مكوّنات القطر:

- كوبان أو 400 غرام من السكر
- 1 ½ كوب أو 375 مل من الماء
- ملعقة صغيرة من عصير الحامض
- ملعقة كبيرة من ماء الورد
- ملعقتان كبيرتان من اللوز المطحون

الطريقة :

- تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللوز المطحون والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
- يُسكب المزيج في صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم ويُسوّى الوجه بشكل متجانس. تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
- يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد على وجهها. توضع في البراد لتبرد تماماً، وتقطّع إلى معيّنات وتُقدّم.

طريقة تحضير القطر:

- يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد، واللوز المطحون.

إقتراح:

- على تركيبة مزيج البسبوسة أن تكون رخوة بعض الشيء وليس شديدة للحصول على أفضل نتيجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات المحبة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
همسات المحبة


انثى
عدد المساهمات : 3338
نقاط : 5372
السٌّمعَة : 54
تاريخ الميلاد : 13/01/1990
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 34
الموقع : جنة الله
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : ممتازة

بسبوسة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللوز   بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 6:53 pm

بسبوسة باللوز 420147 بسبوسة باللوز 601196
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jaja10.ahlamountada.com
sakura
عضو مميز
عضو مميز
sakura


انثى
عدد المساهمات : 268
نقاط : 368
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : الجزائر بلد الشهداء
العمل/الترفيه : eleve

بسبوسة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللوز   بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 7:03 pm

اشكرك اختي على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rinad
عضو ملكي
عضو ملكي
rinad


انثى
عدد المساهمات : 190
نقاط : 256
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
الموقع : قسنطينة
العمل/الترفيه : مدرسة
المزاج : مرحة

بسبوسة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللوز   بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالأحد فبراير 14, 2010 10:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sakura
عضو مميز
عضو مميز
sakura


انثى
عدد المساهمات : 268
نقاط : 368
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : الجزائر بلد الشهداء
العمل/الترفيه : eleve

بسبوسة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللوز   بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالإثنين فبراير 15, 2010 8:54 pm

اشكرك

بسبوسة باللوز 912574 بسبوسة باللوز 912574
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشامخه خلود
نائب المدير
نائب المدير
الشامخه خلود


انثى
عدد المساهمات : 3788
نقاط : 4088
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 10/09/0120
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
العمر : 1904
الموقع : بين هلي وناسي
العمل/الترفيه : متخرجه
المزاج : على حسب

بسبوسة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللوز   بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 4:42 pm

بسبوسة باللوز 827745
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ° :: منتدى الاسرة والمجتمع :: همسات المطبخ والاكلات-
انتقل الى: