أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
|
| رافيولي بالجبنة,,,,,,,,,, | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
شعاع الامل مشرف مميز
عدد المساهمات : 1002 نقاط : 1243 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 30/08/2009 العمل/الترفيه : طالبة جامعية المزاج : goooood
| موضوع: رافيولي بالجبنة,,,,,,,,,, الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 7:25 pm | |
| رافيولي بالجبنة,,,,,,,,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير المكونة من
: • 1 ½ كوب من الطحين • 3 بيضات • ¾ كوب من الزبدة • كوبان من جبنة الموزاريللا أو الغرويار المبشورة • ½ كوب
من جبنة الفيتا المبشورة • 3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم • ¾ كوب من الحليب • ملح وبهار حسب الرغبة
طريقة التحضير:
• يخلط الطحين مع الزبدة ختى نحصل على عجينة تشبه الفرك ثم نضيف اليها الحليب فنحصل عندئذ على عجينة
متماسكة.
• نخلط الجبنة الصفراء مع الجبنة البيضاء والبقدونس والملح والبهار وصفار البيضات الثلاثة وزلال واحد.
• نقسم العجينة الى قسمين ويتم توزيع الحشوة على القسم الأول بعد أن يرق ويمد على طاولة العمل.
• نضع بعد ذلك القسم الثاني من العجينة فوق القسم الأول. وبالسكين نقطع العجين طولا وعرضا.
• نضع الرافيولي في جاط تم دهن قعره بالزبدة والثوم ونغمره بالكريما وندخله الفرن. يمكن استبدال الكريما بصلصة
البندورة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
| | | همسات المحبة مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 3338 نقاط : 5372 السٌّمعَة : 54 تاريخ الميلاد : 13/01/1990 تاريخ التسجيل : 21/08/2009 العمر : 34 الموقع : جنة الله العمل/الترفيه : طالبة جامعية المزاج : ممتازة
| موضوع: رد: رافيولي بالجبنة,,,,,,,,,, السبت نوفمبر 28, 2009 9:17 pm | |
| :اكلة شهية تسلم :اكلة شهية تسلم | |
| | | sakura عضو مميز
عدد المساهمات : 268 نقاط : 368 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 13/02/2010 الموقع : الجزائر بلد الشهداء العمل/الترفيه : eleve
| موضوع: رد: رافيولي بالجبنة,,,,,,,,,, السبت فبراير 13, 2010 7:28 pm | |
| | |
| | | | رافيولي بالجبنة,,,,,,,,,, | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |