ღ~●• طريقة عمل بذور اليقطين المحمصهღ~●•
لاول مره على ما اظن يطرح الموضوع والله اعلم الطريقه ترجمتها لكم
اولا يغسل اليقطين بالماء ثم يقطع من المنتصف وتزال البذور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ناخذ بذور اليقطين كما سبق ونغسلها بفركها باليد جيدا ثم توضع في مصفاة حوالي 30 دقيقه
يسخن الفرن لدرجة 135 درجه مئويه 275 فهرنهايت
نضع ورق الزبده في صينيه ونوزع عليها البذور وندهنها ب4 م ك الزبده او السمن او زيت
1/2 م ص ملح وثوم و2 م ش صلصة وورشيسترشير
او
4ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة ، 1 ملعقة صغيرة من القرفة ، 1 / 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل ، 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح ، و 1 / 2 ملعقة صغيرة من البهارات.
او
حار : 4 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة ، 1 ملعقة شاي فلفل حريف ، 1 / 2 ملعقة صغيرة من الزعتر ، 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح و 1 / 2 ملعقة صغيرة من الفلفل
او
الطبيعية : 1 ملعقة صغيرة م