[سلطة الدجاج ، سلطة الدجاج الفرنسية
[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:3 صدور دجاج مخلي ومقطع مكعبات أو شرائح طولية.
6 شرائح توست مقطع الجوانب ومقطع مكعبات.
خس وجزرللتزيين.
لتتبيل الدجاج:نصف فنجان عصير ليمون.
ملح.
فلفل أسود.
بهارات.
بابريكا.
قرفة.
زنجبيل.
زيت للقلي.
طريقة التحضير:- تبلي قطع الدجاج بالتوابل والليمون ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
- قومي بتحمير قطع التوست في قليل من الزيت حتي يصير مقرمش ولونه ذهبي.
- انشلي قطع التوست على مناديل ورقية واتركيها حتي تبرد.
- ضعي قليل من الزيت في مقلاة واتركيه حتي يقدح ثم اقلي قطع الدجاج على نار هادئة حتى تمام النضج.
- احضري طبق التقديم، ضعي أوراق الخس، وعليها قطع التوست ثم قطع الدجاج.
- ابشري الجزر فوق الدجاج واستمتعي بشكل ومذاق سلطة الدجاج.
وبالعاافيه ع الجميع [/size]