~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
اهلا وسهلا بكم بمنتدى همسات المحبة

نرجوا منكم التسجيل والمشاركة


بيتزا بالشكل الجديد Regojn
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
اهلا وسهلا بكم بمنتدى همسات المحبة

نرجوا منكم التسجيل والمشاركة


بيتزا بالشكل الجديد Regojn
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بيتزا بالشكل الجديد 45060134
بيتزا بالشكل الجديد Support
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ألامبRاطور
بيتزا بالشكل الجديد I_vote_rcapبيتزا بالشكل الجديد I_voting_barبيتزا بالشكل الجديد I_vote_lcap 
الشامخه خلود
بيتزا بالشكل الجديد I_vote_rcapبيتزا بالشكل الجديد I_voting_barبيتزا بالشكل الجديد I_vote_lcap 
همسات المحبة
بيتزا بالشكل الجديد I_vote_rcapبيتزا بالشكل الجديد I_voting_barبيتزا بالشكل الجديد I_vote_lcap 
sousou
بيتزا بالشكل الجديد I_vote_rcapبيتزا بالشكل الجديد I_voting_barبيتزا بالشكل الجديد I_vote_lcap 
amina
بيتزا بالشكل الجديد I_vote_rcapبيتزا بالشكل الجديد I_voting_barبيتزا بالشكل الجديد I_vote_lcap 
الوردة الزرقاء
بيتزا بالشكل الجديد I_vote_rcapبيتزا بالشكل الجديد I_voting_barبيتزا بالشكل الجديد I_vote_lcap 
نبض الابداع
بيتزا بالشكل الجديد I_vote_rcapبيتزا بالشكل الجديد I_voting_barبيتزا بالشكل الجديد I_vote_lcap 
جوهرة الجزائر
بيتزا بالشكل الجديد I_vote_rcapبيتزا بالشكل الجديد I_voting_barبيتزا بالشكل الجديد I_vote_lcap 
شعاع الامل
بيتزا بالشكل الجديد I_vote_rcapبيتزا بالشكل الجديد I_voting_barبيتزا بالشكل الجديد I_vote_lcap 
اسيرة الخيال
بيتزا بالشكل الجديد I_vote_rcapبيتزا بالشكل الجديد I_voting_barبيتزا بالشكل الجديد I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» حوليات وتصحيح بكالوريا 2010 جميع الشعب
بيتزا بالشكل الجديد I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 1:02 pm من طرف amina

» ماذا تفعل لو عاد حبك الراحل؟
بيتزا بالشكل الجديد I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 1:01 pm من طرف amina

»  كيف تبني الشخصية القوية؟؟
بيتزا بالشكل الجديد I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:51 pm من طرف amina

» قلم جديد..فن جديد
بيتزا بالشكل الجديد I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:49 pm من طرف amina

» صور أنمي رمزيه
بيتزا بالشكل الجديد I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:46 pm من طرف amina

» روابط 30 مجلة كروشيه بالباترون أغلبها مفارش
بيتزا بالشكل الجديد I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 3:02 pm من طرف شمس ا

» مذكرة ماجيستر بعنوان مدخل الى الرواية الجزائرية
بيتزا بالشكل الجديد I_icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2014 11:03 pm من طرف امل

» اجعل الماوس يذكر ويسبح الله + الشرح
بيتزا بالشكل الجديد I_icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2014 11:24 pm من طرف amina

» كيفية سرقة ايميل ولقد جربته بنفسي ادخل ودمر من يزعجك
بيتزا بالشكل الجديد I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2014 4:06 pm من طرف راكان راكان


 

 بيتزا بالشكل الجديد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات المحبة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
همسات المحبة


انثى
عدد المساهمات : 3338
نقاط : 5372
السٌّمعَة : 54
تاريخ الميلاد : 13/01/1990
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 34
الموقع : جنة الله
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : ممتازة

بيتزا بالشكل الجديد Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالشكل الجديد   بيتزا بالشكل الجديد I_icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 11:43 am

مقادير الصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بصل
مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير
العجينه


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح


طريقة الإعداد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع
الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
تأتي سائلة
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكل العجينه بعد عجنها

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو
موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل
الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي
صورتها عن قرب بعد ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وباألف
هناء وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jaja10.ahlamountada.com
بنوتة روشة
مشرف مميز
مشرف مميز
بنوتة روشة


انثى
عدد المساهمات : 479
نقاط : 692
السٌّمعَة : 5
تاريخ الميلاد : 19/01/1998
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
العمر : 26
العمل/الترفيه : ........
المزاج : اخر روشنه

بيتزا بالشكل الجديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالشكل الجديد   بيتزا بالشكل الجديد I_icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 12:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شكلها شهية ولذيذة تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشامخه خلود
نائب المدير
نائب المدير
الشامخه خلود


انثى
عدد المساهمات : 3788
نقاط : 4088
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 10/09/0120
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
العمر : 1904
الموقع : بين هلي وناسي
العمل/الترفيه : متخرجه
المزاج : على حسب

بيتزا بالشكل الجديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالشكل الجديد   بيتزا بالشكل الجديد I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 4:04 pm

بيتزا بالشكل الجديد 827745
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالشكل الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ° :: منتدى الاسرة والمجتمع :: همسات المطبخ والاكلات-
انتقل الى: