~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
اهلا وسهلا بكم بمنتدى همسات المحبة

نرجوا منكم التسجيل والمشاركة


طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Regojn
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
اهلا وسهلا بكم بمنتدى همسات المحبة

نرجوا منكم التسجيل والمشاركة


طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Regojn
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ 45060134
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Support
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ألامبRاطور
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_rcapطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_voting_barطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_lcap 
الشامخه خلود
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_rcapطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_voting_barطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_lcap 
همسات المحبة
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_rcapطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_voting_barطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_lcap 
sousou
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_rcapطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_voting_barطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_lcap 
amina
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_rcapطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_voting_barطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_lcap 
الوردة الزرقاء
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_rcapطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_voting_barطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_lcap 
نبض الابداع
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_rcapطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_voting_barطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_lcap 
جوهرة الجزائر
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_rcapطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_voting_barطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_lcap 
شعاع الامل
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_rcapطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_voting_barطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_lcap 
اسيرة الخيال
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_rcapطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_voting_barطـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» حوليات وتصحيح بكالوريا 2010 جميع الشعب
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 1:02 pm من طرف amina

» ماذا تفعل لو عاد حبك الراحل؟
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 1:01 pm من طرف amina

»  كيف تبني الشخصية القوية؟؟
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:51 pm من طرف amina

» قلم جديد..فن جديد
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:49 pm من طرف amina

» صور أنمي رمزيه
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:46 pm من طرف amina

» روابط 30 مجلة كروشيه بالباترون أغلبها مفارش
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 3:02 pm من طرف شمس ا

» مذكرة ماجيستر بعنوان مدخل الى الرواية الجزائرية
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2014 11:03 pm من طرف امل

» اجعل الماوس يذكر ويسبح الله + الشرح
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2014 11:24 pm من طرف amina

» كيفية سرقة ايميل ولقد جربته بنفسي ادخل ودمر من يزعجك
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2014 4:06 pm من طرف راكان راكان


 

 طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نبض الابداع
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
نبض الابداع


انثى
عدد المساهمات : 1332
نقاط : 1837
السٌّمعَة : 27
تاريخ الميلاد : 18/07/1992
تاريخ التسجيل : 22/08/2009
العمر : 31
العمل/الترفيه : تلميذة في الثانوي
المزاج : رايقة

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Empty
مُساهمةموضوع: طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ   طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_icon_minitimeالسبت مايو 15, 2010 12:14 pm

[size=16]شيزكيك
الجالكسي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه –
ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت
ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف
ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه
بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق
كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره
أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور


شيز كيك البسيطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة
الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة:

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و
يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .


شيز كيك بالفرن



المقادير:

علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف
عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه
يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح
أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


شيز كيك بالفراولة



المقادير:

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة

- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا

- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:
نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين
اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة
على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء
والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات
الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


شيز كيك بالشيكولاته



المقادير:

-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية
قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء


شيزكيك اللبنة بالفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
الطبقه الاولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقه الثانيه
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثه
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

-نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها
جيدا(اوصينية تشيزكيك)
-نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى
ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه
على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او
القهوه وبالعاااااافيه


تشيز كيك بالموز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و
عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة
دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي
السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي
الصينية وقدميها


شيز كيك السنكرس



المقادير:

الطبقه الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه:

6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل

الطريقه:

* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في
الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم
تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه
لحين التقديم


شيز كيك نيويورك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون
الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم

صبي المزيج على البسكويت
4_أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250
ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة


شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة
)




المقادير
مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة
لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع
البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك
من الجانب. .1
لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر
وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .2
تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7
الى 8 ساعات. .3


شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة
)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة

لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع
البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك
من الجانب. .1
لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر
وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .2
تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7
الى 8 ساعات. .3


شيز كيك الفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

2علبه جبنه فيلاديلفيا
4ظرف دريم ويب
فراوله
نصف علبه حليب مركز نستلي حجم كبير
2 علبه قشطه
زبده ربع بكت وسيحيها
علبة بسكويت الشاي

الطريقة

لديكي طريقتان وأنا عجبتني الطريقه الأولى
(1)
خذي الزبدة وأخلطيها بالبسكوت المطحون ودخليها الفرن 10 دقائق
أفرمي فراوله وضيفيها على باقي المقادير ودخليها الفريزر لو مستعجله أو
ضعيها في الثلاجه
خرجيها وزينيها بالفراوله
طعم الفراوله الطازجه هنا ظاهر أكثر
(2)
نخلط الزبده بالبسكوت ونضع فوقها الخليط وندخلها الفرن ربع ساعه تقريبا
تترك لتبرد وتدخليها الثلاجه وتزين بالفراولة .. وبالعافية .
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ألامبRاطور
Admin
ألامبRاطور


ذكر
عدد المساهمات : 5929
نقاط : 11450
السٌّمعَة : 50
تاريخ الميلاد : 20/01/1988
تاريخ التسجيل : 14/03/2010
العمر : 36
الموقع : قلب حبيبي العراق
العمل/الترفيه : مهندس
المزاج : راقي

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ   طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_icon_minitimeالسبت مايو 29, 2010 1:34 pm

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ 675147 طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ 675147 طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ 745127
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعاع الامل
مشرف مميز
مشرف مميز
شعاع الامل


انثى
عدد المساهمات : 1002
نقاط : 1243
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : goooood

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ   طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 12:29 pm

رووووعة تسلم ايديك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشامخه خلود
نائب المدير
نائب المدير
الشامخه خلود


انثى
عدد المساهمات : 3788
نقاط : 4088
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 10/09/0120
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
العمر : 1903
الموقع : بين هلي وناسي
العمل/الترفيه : متخرجه
المزاج : على حسب

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ   طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 4:30 pm

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ 827745
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ° :: منتدى الاسرة والمجتمع :: همسات المطبخ والاكلات-
انتقل الى: