بنوتة روشة مشرف مميز
عدد المساهمات : 479 نقاط : 692 السٌّمعَة : 5 تاريخ الميلاد : 19/01/1998 تاريخ التسجيل : 26/03/2010 العمر : 26 العمل/الترفيه : ........ المزاج : اخر روشنه
| موضوع: طريقة عمل الباستا الإيطالية الجمعة أبريل 30, 2010 7:17 pm | |
| المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة 2 كوسة مقطعة حلقات 2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه كمية من البروكلي 2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور زيت فلفل اسود مكرونة اسباجيتي او باستا قطعتين ماجي صوص الطماطم: 3 حبات طماطم صغيرة ملعقة صغيرة معجون طماطم فنجانين قهوة ماء قطعة واحده ماجي شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون) فلفل حار أخضر او احمر صلصة البشميل : 8 ملاعق اكل حليب بودر 4 كاسات كبيرة ماء 4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات 1 جبن سليس ( شريحه ) شوية ملح ملعقة صغيرة زبد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة :اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم و بالهنا و العافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
نبض الابداع مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1332 نقاط : 1837 السٌّمعَة : 27 تاريخ الميلاد : 18/07/1992 تاريخ التسجيل : 22/08/2009 العمر : 32 العمل/الترفيه : تلميذة في الثانوي المزاج : رايقة
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا الإيطالية الجمعة أبريل 30, 2010 8:33 pm | |
| مشكوووووووووووورة يالغاااالية في انتظار طبخاااتك الجديدة | |
|
بنوتة روشة مشرف مميز
عدد المساهمات : 479 نقاط : 692 السٌّمعَة : 5 تاريخ الميلاد : 19/01/1998 تاريخ التسجيل : 26/03/2010 العمر : 26 العمل/الترفيه : ........ المزاج : اخر روشنه
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا الإيطالية السبت مايو 01, 2010 10:45 am | |
| | |
|
الشامخه خلود نائب المدير
عدد المساهمات : 3788 نقاط : 4088 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 10/09/0120 تاريخ التسجيل : 05/08/2010 العمر : 1904 الموقع : بين هلي وناسي العمل/الترفيه : متخرجه المزاج : على حسب
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا الإيطالية الإثنين أغسطس 23, 2010 4:24 pm | |
| | |
|