جوهرة الجزائر نائب المدير
عدد المساهمات : 1156 نقاط : 1472 السٌّمعَة : 11 تاريخ الميلاد : 30/11/1997 تاريخ التسجيل : 23/08/2009 العمر : 26 العمل/الترفيه : تلميذة المزاج : ممتاز
| موضوع: فطائر اللحم المفروم والبشاميل الخميس فبراير 18, 2010 12:36 pm | |
| فطائر اللحم المفروم والبشاميل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : - ½ 1 كوب دقيق - ½ ملعقة صغيرة ملح - ½ كوب زبدة قطع باردة -4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد الحشوة : - لحم مفروم - أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة - صلصة بشاميل - جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي " الطريقة : تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم . يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها و يُرش الجبن المبشور على سطحها. تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة . منقول | |
|
sakura عضو مميز
عدد المساهمات : 268 نقاط : 368 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 13/02/2010 الموقع : الجزائر بلد الشهداء العمل/الترفيه : eleve
| موضوع: رد: فطائر اللحم المفروم والبشاميل الخميس فبراير 18, 2010 12:39 pm | |
| | |
|
جوهرة الجزائر نائب المدير
عدد المساهمات : 1156 نقاط : 1472 السٌّمعَة : 11 تاريخ الميلاد : 30/11/1997 تاريخ التسجيل : 23/08/2009 العمر : 26 العمل/الترفيه : تلميذة المزاج : ممتاز
| موضوع: رد: فطائر اللحم المفروم والبشاميل الخميس فبراير 18, 2010 12:48 pm | |
| | |
|
الشامخه خلود نائب المدير
عدد المساهمات : 3788 نقاط : 4088 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 10/09/0120 تاريخ التسجيل : 05/08/2010 العمر : 1904 الموقع : بين هلي وناسي العمل/الترفيه : متخرجه المزاج : على حسب
| موضوع: رد: فطائر اللحم المفروم والبشاميل الإثنين أغسطس 23, 2010 4:31 pm | |
| | |
|