جوهرة الجزائر نائب المدير
عدد المساهمات : 1156 نقاط : 1472 السٌّمعَة : 11 تاريخ الميلاد : 30/11/1997 تاريخ التسجيل : 23/08/2009 العمر : 26 العمل/الترفيه : تلميذة المزاج : ممتاز
| موضوع: الخبز الفرنسي الخميس فبراير 18, 2010 12:29 pm | |
| الخبز الفرنسي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وقت التحضير: 5 دقائق وقت الطهي: 2 إلى 3 دقائق للقطعة المكونات لستة اشخاص: - 125 مل من العسل. - 250 مل من اللبن. - 6 بيضات. - 1.5 ملعقة كبيرة من مسحوق القرفة. - 8/1 ملعقة من الملح. - 12 شريحة سميكة من البريوش (فطيرة الحلوى) أو الخبز المجدول. - زبد. - عسل للزينة. - مكسرات (اختياري). التحضير: 1. يخلط العسل واللبن والبيض والقرفة والملح في صحن عميق. 2. تغمس شرائح الخبز في الخليط مع التأكد من تندية كلا الجانبين جيدا. 3. يقلى في الزبد في مقلاة، وعندما يصبح لون الخبز ذهبيا يقلب لكي ينضج من الجانب الآخر. 4. تتم تحليته بالعسل وتزيينه بقطع المكسرات | |
|
sakura عضو مميز
عدد المساهمات : 268 نقاط : 368 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 13/02/2010 الموقع : الجزائر بلد الشهداء العمل/الترفيه : eleve
| موضوع: رد: الخبز الفرنسي الخميس فبراير 18, 2010 12:42 pm | |
| | |
|
جوهرة الجزائر نائب المدير
عدد المساهمات : 1156 نقاط : 1472 السٌّمعَة : 11 تاريخ الميلاد : 30/11/1997 تاريخ التسجيل : 23/08/2009 العمر : 26 العمل/الترفيه : تلميذة المزاج : ممتاز
| موضوع: رد: الخبز الفرنسي الخميس فبراير 18, 2010 12:47 pm | |
| | |
|
الشامخه خلود نائب المدير
عدد المساهمات : 3788 نقاط : 4088 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 10/09/0120 تاريخ التسجيل : 05/08/2010 العمر : 1904 الموقع : بين هلي وناسي العمل/الترفيه : متخرجه المزاج : على حسب
| موضوع: رد: الخبز الفرنسي الإثنين أغسطس 23, 2010 4:32 pm | |
| | |
|