~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
اهلا وسهلا بكم بمنتدى همسات المحبة

نرجوا منكم التسجيل والمشاركة


معكرونة باللحمة والبقدونس Regojn
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
اهلا وسهلا بكم بمنتدى همسات المحبة

نرجوا منكم التسجيل والمشاركة


معكرونة باللحمة والبقدونس Regojn
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
معكرونة باللحمة والبقدونس 45060134
معكرونة باللحمة والبقدونس Support
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ألامبRاطور
معكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمعكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمعكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
الشامخه خلود
معكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمعكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمعكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
همسات المحبة
معكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمعكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمعكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
sousou
معكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمعكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمعكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
amina
معكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمعكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمعكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
الوردة الزرقاء
معكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمعكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمعكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
نبض الابداع
معكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمعكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمعكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
جوهرة الجزائر
معكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمعكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمعكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
شعاع الامل
معكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمعكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمعكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
اسيرة الخيال
معكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمعكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمعكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» حوليات وتصحيح بكالوريا 2010 جميع الشعب
معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 1:02 pm من طرف amina

» ماذا تفعل لو عاد حبك الراحل؟
معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 1:01 pm من طرف amina

»  كيف تبني الشخصية القوية؟؟
معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:51 pm من طرف amina

» قلم جديد..فن جديد
معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:49 pm من طرف amina

» صور أنمي رمزيه
معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2014 12:46 pm من طرف amina

» روابط 30 مجلة كروشيه بالباترون أغلبها مفارش
معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2014 3:02 pm من طرف شمس ا

» مذكرة ماجيستر بعنوان مدخل الى الرواية الجزائرية
معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2014 11:03 pm من طرف امل

» اجعل الماوس يذكر ويسبح الله + الشرح
معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2014 11:24 pm من طرف amina

» كيفية سرقة ايميل ولقد جربته بنفسي ادخل ودمر من يزعجك
معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2014 4:06 pm من طرف راكان راكان


 

 معكرونة باللحمة والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sakura
عضو مميز
عضو مميز
sakura


انثى
عدد المساهمات : 268
نقاط : 368
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : الجزائر بلد الشهداء
العمل/الترفيه : eleve

معكرونة باللحمة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة باللحمة والبقدونس   معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 6:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


معكرونة باللحمة والبقدونس

المقادير:

ـــ علبة معكرونة سباغيتي
ـــ نصف كيلو لحمة مفرومة ومقلية مع البصل
ـــ معيار من البشمل
ـــ كوب بقصمات
ـــ نصف باقة بقدونس
ـــ ظرف جبنة موزريلا

الطريقة:

نسلق علبة معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا، نحضر لحمة مقلية مع البصل، نحضر جاط فخار ونضع فيه قليلا من المازولا، نملح المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها بقدونسا مفروما ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة ثم نحضر مقدار خمس أكواب من البشمل الرخو ونضيفه إلى المعكرونة، ثم نضع جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل المعكرونة الى الفرن لمدة نصف ساعة. من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن يكتمل الشي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد المعكرونة إلى الفرن لكي نحمر الوجه.


مقدار البشمل:

ـــ قالب زبدة
ـــ5 أكواب حليب
ـــ5 ملاعق كبيرة طحين

نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضع الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي الحليب ثم نملح البشمل قليلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات المحبة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
همسات المحبة


انثى
عدد المساهمات : 3338
نقاط : 5372
السٌّمعَة : 54
تاريخ الميلاد : 13/01/1990
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 34
الموقع : جنة الله
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : ممتازة

معكرونة باللحمة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحمة والبقدونس   معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 7:15 pm

روعة يسلموا معكرونة باللحمة والبقدونس 28955 روعة يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jaja10.ahlamountada.com
sakura
عضو مميز
عضو مميز
sakura


انثى
عدد المساهمات : 268
نقاط : 368
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : الجزائر بلد الشهداء
العمل/الترفيه : eleve

معكرونة باللحمة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحمة والبقدونس   معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 7:26 pm

اشكرك على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة باللحمة والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ° :: منتدى الاسرة والمجتمع :: همسات المطبخ والاكلات-
انتقل الى: