~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
اهلا وسهلا بكم بمنتدى همسات المحبة

نرجوا منكم التسجيل والمشاركة





 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ألامبRاطور
 
الشامخه خلود
 
همسات المحبة
 
sousou
 
amina
 
الوردة الزرقاء
 
نبض الابداع
 
جوهرة الجزائر
 
شعاع الامل
 
اسيرة الخيال
 
المواضيع الأخيرة
» حوليات وتصحيح بكالوريا 2010 جميع الشعب
الثلاثاء يوليو 22, 2014 1:02 pm من طرف amina

» ماذا تفعل لو عاد حبك الراحل؟
الثلاثاء يوليو 22, 2014 1:01 pm من طرف amina

»  كيف تبني الشخصية القوية؟؟
الثلاثاء يوليو 22, 2014 12:51 pm من طرف amina

» قلم جديد..فن جديد
الثلاثاء يوليو 22, 2014 12:49 pm من طرف amina

» صور أنمي رمزيه
الثلاثاء يوليو 22, 2014 12:46 pm من طرف amina

» روابط 30 مجلة كروشيه بالباترون أغلبها مفارش
السبت أبريل 26, 2014 3:02 pm من طرف شمس ا

» مذكرة ماجيستر بعنوان مدخل الى الرواية الجزائرية
الجمعة أبريل 18, 2014 11:03 pm من طرف امل

» اجعل الماوس يذكر ويسبح الله + الشرح
الأحد أبريل 06, 2014 11:24 pm من طرف amina

» كيفية سرقة ايميل ولقد جربته بنفسي ادخل ودمر من يزعجك
السبت أبريل 05, 2014 4:06 pm من طرف راكان راكان


شاطر | 
 

 طريقة عمل سمك فيليه محمر بالتوابل ..ورقايق البطاطس..مع سوتيه الخضاربالزبد بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amine zsat
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 29
نقاط : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 02/08/1988
تاريخ التسجيل : 19/06/2011
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : كوول على طول

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك فيليه محمر بالتوابل ..ورقايق البطاطس..مع سوتيه الخضاربالزبد بالصور   الأربعاء يوليو 13, 2011 7:37 pm

طريقة عمل سمك فيليه محمر بالتوابل ..ورقايق البطاطس..مع سوتيه الخضاربالزبد بالصور
المقاديرمع الصور

فيليه سمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بهري السمك بملح..فلفل احمر مجروش..عصير نص ليمونه...فلفل بابريكا..فلفل اسود

خليه نص ساعه في الخلطه

في اثناء ذلك نجهز باقي الاكل

الحين بنسوي الغلاف للسمك

ومقاديره هي نص كوب طحين..ملعقه كبيره كزبره بودر..ملعقه كبيره كمون..ملعقه كبيره كاري بودر

ملح شوي وبابريكا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطي عليه ثلاثة ارباع كاس ماء وبيضه وخلطي الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خليه ربع ساعه عشان النكهة تتركز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وفي طول ماننتظر السمك والصوص

نسوي رقايق البطاط بالاوريجانو
قطعي البطاط بقشره الى رقايق
بس لازم تغسلين البطاط زين

وعلى فكرة اكثر فوايد البطاط في قشوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وعلى دهن حار اقليه

والحين ابدي في الخضار السوتيه بالزبد

في مقلاه زبد وشوي زيت وكوب خضار مشكل وبصل اخضر مقطع حلقات

وجزر قطعته حلقات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اقليهم شوي وحطي ملح وفلفل اسود واريجانو وفلفل احمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




خمس دقايق وطفي النار

وخلاص جهز


ورح ابدي بالرز لان للحين النص ساعه ماخلصت لنقع السمك

لاحظو اني صورت خطواتي بالترتيب مثل ماطبختها

ولحد الان بس البطاط جهز والسوتيه وقليت باذنجان

ونبدي بالرز


في جدر حطي زبد وزيت ونص كوب خضار مشكل

وكوب ونص رز مغسول وملح وفلفل اسود وفلفل احمر

واريجانو اواي نوع بزار تحبينه

اقليهم جميعا 5دقايق مع التحريك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لما يتقلى الرز زين خلاص حطي ماء مناسب لكمية الرز وخليه يغلي بقوه لين قرب
ينشف الماي وطي النار ع الاخر وسكري عليه يتنشف وينضج...انا حطين نص فلفل
رومي للريحه الحلوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هني البطاطس جاهز

حطيت عليه ملح واوريجانو مجفف

وفلفل اسود......

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحين نبدي شغل في السمك ...سخني زيت...غمسي قطع السمك في الصوص


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وعلى الزيت ...بس انتبهي لايكون الزيت جدا حار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اتركيه لاتحركيه لين تصير طبقه مقرمشه

والحين الشكل النهائي للي سويناه ممممممممم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

روووووعه...من جد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وجبه كامله وشهيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتغيير من روتين الاكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اتمنى انها عجبتكم...
طريقة عمل سمك فيليه محمر بالتوابل ..ورقايق البطاطس..مع سوتيه الخضاربالزبد بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arabes.ahlamontada.net/
maryouma
مراقب عام
مراقب عام
avatar

انثى
عدد المساهمات : 366
نقاط : 499
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 03/04/1990
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
العمر : 28
الموقع : العالم الإسلامي العربي
العمل/الترفيه : ETUDIANTE ET LECTEUR
المزاج : FORT

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سمك فيليه محمر بالتوابل ..ورقايق البطاطس..مع سوتيه الخضاربالزبد بالصور   الأربعاء يوليو 13, 2011 11:48 pm

ammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سمك فيليه محمر بالتوابل ..ورقايق البطاطس..مع سوتيه الخضاربالزبد بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ° :: منتدى الاسرة والمجتمع :: همسات المطبخ والاكلات-
انتقل الى: