~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ°
اهلا وسهلا بكم بمنتدى همسات المحبة

نرجوا منكم التسجيل والمشاركة





 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ألامبRاطور
 
الشامخه خلود
 
همسات المحبة
 
sousou
 
amina
 
الوردة الزرقاء
 
نبض الابداع
 
جوهرة الجزائر
 
شعاع الامل
 
اسيرة الخيال
 
المواضيع الأخيرة
» حوليات وتصحيح بكالوريا 2010 جميع الشعب
الثلاثاء يوليو 22, 2014 1:02 pm من طرف amina

» ماذا تفعل لو عاد حبك الراحل؟
الثلاثاء يوليو 22, 2014 1:01 pm من طرف amina

»  كيف تبني الشخصية القوية؟؟
الثلاثاء يوليو 22, 2014 12:51 pm من طرف amina

» قلم جديد..فن جديد
الثلاثاء يوليو 22, 2014 12:49 pm من طرف amina

» صور أنمي رمزيه
الثلاثاء يوليو 22, 2014 12:46 pm من طرف amina

» روابط 30 مجلة كروشيه بالباترون أغلبها مفارش
السبت أبريل 26, 2014 3:02 pm من طرف شمس ا

» مذكرة ماجيستر بعنوان مدخل الى الرواية الجزائرية
الجمعة أبريل 18, 2014 11:03 pm من طرف امل

» اجعل الماوس يذكر ويسبح الله + الشرح
الأحد أبريل 06, 2014 11:24 pm من طرف amina

» كيفية سرقة ايميل ولقد جربته بنفسي ادخل ودمر من يزعجك
السبت أبريل 05, 2014 4:06 pm من طرف راكان راكان


شاطر | 
 

 كعكة البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة العطاء
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

انثى
عدد المساهمات : 56
نقاط : 89
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 06/06/1997
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
العمر : 21
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مرحة

مُساهمةموضوع: كعكة البندق   الخميس يونيو 23, 2011 4:49 pm

كعكة البندق
اذا أردت تقديم حلوى فاخرة لعائلتك في المناسبات السعيدة يمكنك اختيار هذه الكعكة البسيطة المؤلفة من عدة طبقات من المرينغ الغني بالبندق ، تتخللها الكريما و الفواكه الطازجة.........أرجو أن تعجبكم
المقادير:
100غ من البندق
بياض 4 بيضات
225غ من السكر المطحون
الحشو:
300 مل من الكريما ، ملعقتان كبيرتان من عصير التفاح
225غ من الفراولة
225 غ من التوت
طريقة التحضير :
أوقدي الفرن بحرارة 190 درجة مئوية ثم ادهني 3 صوان بقليل من الزيت و بطينيها بالورق الخاص، ثم أرسمي على ورقة دائرة بمساعدة قلم الرصاص و صحن قطره 15سم و هذا لتكون الدوائر متساوية الحجم
ضعي بياض البيض في وعاء و اخفقيه الى أن يصبح مثل الكريما ثم أضيفي نصف كمية السكر مع الخفق المستمر ثم أضيفي باقي السكر
اطحني البندق ثم أضيفيه الى المزيج السابق مع التحريك المستمر
الآن ضعي كمية متساوية من المزيج في وسط كل دائرة مرسومة و اصقلي الحواف ثم أدخلي الصواني الى الفرن ،و اخبزيها مدة 30 دقيقة
أخرجي الكعكات من الفرن و اتركيها تبرد مدة 15 دقيقة ثم اخفقي الكريما جيدا و أضيفي اليها عصير التفاح ثم ضعي كمية من الكريما فوق كل قرص ، و ضعي أيضا كمية من التوت و الفراولة ، ثم صفي الطبقات الثلاث بعضها فوق بعض ، و زيني الكعكة بالكريما و الفراولة ثم قديميها
و صحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبيل خليل
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 222
نقاط : 255
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 11/08/1900
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
العمر : 117
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : 123...

مُساهمةموضوع: رد: كعكة البندق   الخميس يونيو 23, 2011 8:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sousou
نائب المدير
نائب المدير
avatar

انثى
عدد المساهمات : 2426
نقاط : 3103
السٌّمعَة : 16
تاريخ الميلاد : 28/06/1985
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رااااااااااايقة

مُساهمةموضوع: رد: كعكة البندق   الجمعة يونيو 24, 2011 9:35 pm

واااااااااااو يسلمووووووووووا....


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amina
نائب المدير
نائب المدير
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1673
نقاط : 1904
السٌّمعَة : 8
تاريخ الميلاد : 25/02/1994
تاريخ التسجيل : 22/08/2009
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتاز

مُساهمةموضوع: رد: كعكة البندق   الجمعة يونيو 24, 2011 9:58 pm

كتيررررررررررررر طيبة تسلمي زهوووووووووورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة العطاء
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

انثى
عدد المساهمات : 56
نقاط : 89
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 06/06/1997
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
العمر : 21
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مرحة

مُساهمةموضوع: رد: كعكة البندق   السبت يونيو 25, 2011 3:11 pm

تسلمولي أنتو شكرا على مروركم الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§( *§ منتــــــــــدى همســــــات المحبـــــــة §* )§®¤*~ˆ° :: منتدى الاسرة والمجتمع :: همسات المطبخ والاكلات-
انتقل الى: